Livre e Natural!

Que seja natural.

Puro, e natural.

Eu quero que seja livre, como as correntes das águas, que correm sem destino, até um destino final.

Eu quero que seja como os pássaros, livres para voar, e para pousar.

Quero que seja livre, como uma borboleta, que passa cada etapa de sua vida com calma, em seu próprio tempo.

Não há nada mais doloroso que o artificial.

Em um lago sintético não há peixes, não há vida, não há esperança.

No natural, há algo surreal, há algo que só a própria natureza consegue explicar, realizar.

E da mesma forma que a natureza

com toda a sua maravilhosa evolução

eu quero desfrutar de um riacho de sentimentos inatos, todos esvaidos por meu coração.

Eu quero trazer a calmaria de volta a meu coração, lugar agora inabitável, sem nenhum habitante testemunhavel.

O testemunho se foi, não há visitantes, não há mais turismo.

Fechado para visitas, diz a placa.

Mas se for pra ela, é permitido entrar.

Desfrutar, e fazer lar.

Quem sabe, ficar e morar lá.

Clarinha Oliveira e Sara Katllen
Enviado por Clarinha Oliveira em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749953
Classificação de conteúdo: seguro