Frustração

Há dentro de nós um ai

Que grita sempre que dói

É ferida que já não sara

Porque a dor que nela mora...

Pode não matar...mas moi!

Gilberto Fernandes

21-09-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6750311
Classificação de conteúdo: seguro