fome de poesia

quando um poema for confundido

com um prato de comida

quando as palavras forem confundidas

com pedaços de carne e de verdura

quando as letras forem confundidas

com caroços de feijão e de arroz

o poeta só terá uma opção

morrer ou matar a fome

da fome que lhe consome