DO AMOR DESAVISADO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Quem já viu coração raciocinar

e conter o seu corpo já rendido,

desmentir o cupido e dar à mente

a razão que da mesma se perdeu?

Não existe juízo, se o desejo

se aliou à latência intravenosa,

fez a prosa fugir, cedeu ao verso

que gerou a fogueira da paixão...

Nem há solo pros pés de quem caiu

entre as teias do amor desavisado,

o pecado evitável vira lenda...

Coração não pertence ao corpo tátil;

só a bomba que serve ao seu desmando

e me flagra te amando sem querer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/09/2019
Código do texto: T6750432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.