FLORES SILVESTRES


                               Aromas cítricos de flores silvestres...
                               enchem meu espírito de euforia e paixão
                               nas folhagens que esplendem o ouro campestre
                               decifro a pureza de uma estupenda estação.

                               O rebento imperante do sol a iluminar...
                               pousando seu olhar intenso, nas rosas vermelhas
                               crescendo unidas num entusiasmante despertar
                               sacudidas ao vento lento, fértil de centelhas.

                              Os bosques verdes, florescidos pela primavera
                              flamejam nas minhas palavras ávidas de poesia
                              a inspiração eterna move-se na ansiosa espera
                              dos gorjeios dos pássaros rebuscando uma melodia.

                            Ó linda manhã de cores pintadas com esmero
                            retocadas com dourado que desce do universo
                            surgem plumas brancas suspensas no arvoredo
                            célebre alegoria que realça no meu verso.




Interações:

Poeta RJ Cardoso.

Cantas as flores
Inalas seu doce perfume
poesia posta à mesa
O povo se reuni encanta-se e canta a beleza
Nobre poetiza
proeza de amores entre flores...
Leve brisa a soprar nosso rosto...



Poeta Irineu Gomes

Exalando seu perfume
As flores nos vazem bem
E é do nosso costume
O símbolo que elas têm.



Poeta CasMil

Flores são odores
perfumes sem fim
São igualmente amores
Que os poetas cantam assim...




Grata e honrada, pelas belas interações dos nobres poetas.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 22/09/2019
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T6750785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.