Terra sem lei

No começo foi fácil

Achou que ele era o cara...

Pra te dar amor.

Estava enganada

Você foi usada

Quando acabou ficou na solidão

Agora vem com

A cara mais lavada

Implorando querendo perdão

Não perdou não

Não perdou não

Você só brincou com o coração

De quem só te estendeu a mão

Não perdou não

Não perdou não

Agora vai passar o que passei

Vai chorar o pouco que chorei...

Sofrimento é uma terra sem lei.

Hugo Leal e João victor
Enviado por Hugo Leal em 22/09/2019
Código do texto: T6751224
Classificação de conteúdo: seguro