TALVEZ UM SONHO

Lua bela que viceja,
e que o meu rosto beija
adentrando a janela,
mesmo sem ser convidada.

Eu estou enamorada
da sua beleza plena,
que me lembra a açucena
de pétalas tão delicadas.

Bela lua,lua bela,
entra fica à vontade,
dou-te inteira liberdade
de te deitares comigo,
e de seres o meu abrigo,
minha alma, minha calma,
antes que o sol amanheça,
e eu de tudo me esqueça.