Primavera em nós (nossos amores)

Flores, flores, flores, flores

Em botões, em ramalhetes, em buquês

Como presentes para os nossos amores

Perfumando a primavera em nosso ser

Flores, flores, flores, flores

Desabrochando o nosso querer

Nossa razão de aprender a amar nossos amores

Com um buquê, um botão, um ramalhete

Um coração aberto em sorriso

Colorido em flores, muitas flores

Dessas que deixam os campos muito belos

Dessas que enternecem a vista de nossos amores

Que contemplam os matizes mais singelos

Regando em nosso peito um lindo jardim

Em nossa natureza humana seus olores

Flores, flores, flores, flores

De eterna primavera em nós, em nossos olhos

Sendo o motivo da nossa conversão

De secos gravetos estorricados pelo tempo

Em viçosas maravilhas, em lindas flores