Testamento sujo de saudade
 
a noite estava longe. dispersa
uma noite fora do lugar
uma noite nenhuma
 
na fotografia envelhecida de um (grande) amor
grande o bastante para se perder completamente
numa pilha de ambiguidades
 
as datas quase se tocavam no calendário
em busca dos dias antigos
no qual vinhas com o cabelo
banhado de estrelas e o vento brincando
de puxar pra trás cada estrela
no intervalo entre as portas das casas
 
o céu ainda se agarrava ao último resto de saudade
que sujavam os versos de batom
(coisa para além das portas)
 
(e) um cartão de visita preso na geladeira
Trago seu amor de volta. dizia a cartomante
 
pareceu parar o tempo
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 23/09/2019
Código do texto: T6752326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.