Realidades

Ainda que porões, corações

Ainda que marés, calmarias

Ainda que ventanias, janelas

Quanto mais se esconder

Mais um acaso virá procurar nosso ser

Quanto mais nem buscarmos saber

Mais ele nos encontrará na virada

No instante que o justo vier