Enigmática Felicidade

Sempre em sintonia com a fase lunar...
em favor dos tempos que outrora destoava,
a mente fértil de ilusões a se propagar
pelo brilho que um corpo celeste emanava.

Na vereda, nas manhãs de luas minguantes
ficou da madrugada o vestígio colossal,
da paixão e os ocultos desejos flutuantes
singram nos sonhos pelo mundo real.

A glória suprema da transparente realidade,
não retarda uma sensação de ímpeto e magia
na vastidão desta enigmática felicidade...
os sorrisos sucedem-se, do céu uma profecia.

Uma claridade na lassidão do dia a findar
agonizando nas cores excêntricas do poente
nuvens que se afastam da órbita estelar
o  devaneio eleva-se ao infinito docemente.


Excelente Interação: Poeta Marciusantos.


A lua agita o mar da paixão
Amor é mais forte que gravidade
Ele promove esta conexão
Que nos leva à tal felicidade.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 24/09/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6752905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.