você precisa d'eu















O meu nego não toma jeito
vive em seu mundo tão insatisfeito
só vive frequentando lá no forró
arrodeado de gente e ao mesmo tempo se sente só

você precisa d'eu, meu nego
você precisa d'eu
ou de um amor pra chamar de seu.