NOSSA FEIRA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

É um sonho que a vida nos empresta,

sem dizer até quando, e com que juros,

uma festa nos olhos, corpo, alma,

que não tem exigências nem padrão...

Vou amando e te levo em meu caiaque,

pelas águas profundas, de mistérios,

venço ataques de minha consciência

entre sérios embates do que sinto...

Mas eu sei que o amor está presente,

não é simples corrente sob as veias

onde o sangue precisa de passagem...

Um ardor, um sentido, esta fogueira

que tempera e cozinha sentimentos;

uma feira de beijos; toques; gozos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/09/2019
Código do texto: T6753779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.