PEQUENAS ALEGRIAS

“Minha vida foi cheia de terríveis infortúnios, a maioria dos quais

nunca aconteceu.”

“O homem que teme sofrer, já está sofrendo por temer.”

“O homem não é tão ferido pelo que acontece, e sim por sua

opinião sobre o que acontece.”

“Os homens tendem a acreditar, sobretudo, naquilo que menos

compreendem.”

Michel de Montaigne

Me conta... o que se passa na tua cabeça?

Talvez não pareça, mas faz bem desabafar...

Sabes que comigo podes contar.

Estarei aqui onde sempre estive...

Altos e baixos são o normal da vida;

É assim que se vive...

Hoje triste, mas a gente não desiste e insiste,

Até que amanhã a gente seja de novo feliz.

Nada é constante, tudo passa.

Devemos manter nossas mentes no presente,

No agora... o passado já foi embora

E o futuro não se pode prever...

Tudo e nada pode acontecer.

A gente tem que achar graça

Nas mínimas coisas que a gente veja, ouça,

Toque, experimente, presencie e faça...

Viver o momento e fixar o pensamento

Nas nossas pequenas alegrias...

Acho até que é por isso

Que vivo escrevendo poesia...

Ouvindo DRIFTING /ENYA

https://youtu.be/3NniH1Jij5U