Apenas venha

Se eu fosse você, viria correndo

e esqueceria essa preocupação tola

de não mais ceder a quem te seduz.

Ninguém ama sem querer

ou é amada sem perceber.

Se mesmo assim, achar que errou,

ajudarei a consertar depois.

Enquanto isso, apenas venha...

... e sinta nós dois.

RSanchez - (2/12/2004 21:30:01

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 16/03/2005
Código do texto: T6755