LÁ VAI A CANOA!

Lá vai a canoa!

Lá vai a canoa!

Pensando no rio

E também na lagoa.

Lá vai a canoa!

Lá vai a canoa!

Pensando nos peixes

Que pescam na proa.

Lá vai a canoa!

Lá vai a canoa!

Pensando na terra,

Na vida tão boa.

Lá vai a canoa!

Lá vai a canoa!

Pensando num verso,

Pensando uma loa.

Lá vai a canoa!

A canoa de vento;

A canoa que existe

Em meu pensamento.