MAIS BELO

É mais belo do que as praias,

do que os rios, do que as cascatas;

é mais belo do que as flores,

que os passarinhos das matas...

É mais belo do que os peixes,

que todos os animais,

mais belo do que as cores

refletidas nos vitrais.

É mais belo que o oceano,

do que ouro, do que cristais;

esse tal de ser humano

quando quer viver em paz!

É mais belo que um leão,

mais belo que uma leoa,

mais belo do que um pavão

o homem quando perdoa.

É mais belo do que o sol,

é mais belo do que a lua,

mais belo do que as estrelas

quando com amor atua!