A VOZ DA NATUREZA

Voz dos pássaros,

voz das matas,

voz dos peixes,

voz das águas...

Ouço a voz dos animais,

dos bichos todos da terra,

ouço a voz da natureza

pedindo paz e não guerra.

Ouço a voz universal

das criaturas de Deus,

clamando por liberdade

de viver, em paz, co'os seus.

Ouço a voz até das árvores

que abrigam os passarinhos,

que dão frutos para os homens

e sombra pelo caminho.

Ouço a voz do mundo inteiro,

clamando por salvação,

ouço a voz da terra seca

pedindo chuva no sertão.

Ouço a voz de todo mundo,

ouço a voz, sem distinção,

ouço a voz até do mudo

que fala com o coração.

Voz dos pássaros,

voz das matas,

voz dos peixes,

voz das águas...

Ouço a voz 'té dos insetos,

dos bichos todos da terra,

ouço a voz da natureza

pedindo paz e não guerra!