domingo






domingo é dia de praia
dia pra se construir na areia castelos
sonhar com navios piratas
aproveitar o solzinho amarelo



viajar no mundo da imaginação
soltar pipas no céu da imensidão
tomar aquele sorvete de casquinha de limão.

 


domingo