Memórias

Um feixe de luz clareia

Lugares longinquos n'alma

Uma luz que incendeia

Emoções que me acalma

São ruas sempre floridas

Que passei correndo um dia

Passeios que dei em vidas

Que jamais esqueceria

Vidas que hoje vivem

Olhando pra mim do céu

Mas que ainda dividem

Na Terra comigo o papel

Enxergo através do clarão

Que a esse caminho conduz

Saudades, riso, emoção

Vida nua que reluz

Dentro da minha história

De dias felizes e perfeitos

Que moram em minha memória

Que latejam em meu peito.

Aos que deram, aos que me dão e aos que me darão... Memórias... Quando só elas restarão.