Campos do Jordão

Só hoje és a minha terra,

mas parece que sempre fui teu.

Campos...

Campos das trutas, fondues,

dos pinhões, dos chocolates...

Campos dos vinte graus durante o dia,

do vinho e do cobertor à noite

em pleno verão...

Campos do céu azul claro,

dos passeios, das cachoeiras,

dos cavalos, das trilhas...

Campos dos campos verdes,

das araucárias, das hortênsias...

Campos do outono, do inverno,

das quatro estações...

Campos das alturas...

Campos...

Campos do Jordão, o Jardim do Brasil.

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 16/03/2005
Código do texto: T6757