Tudo vai ficar bem

O que fazer quando o coração aperta?

O que dizer quando não se tem palavras?

Como reagir quando não sabe o que fazer?

Como acalmar um coração desesperado?

Como não chorar quando as lágrimas transborda?

Como não gritar quando sua própria voz sufoca?

Como relaxar uma mente preocupada?

Como transformar tudo em nada?

Como?

E então você me aparece.

Me deixando mais leve, tirando meu fardo

Secando minhas lágrimas

Acalmando minha mente

E então você me aparece

Me repousando em seu colo

Aconchegando em seu abraço

Me fazendo sentir segura, amada.

Meu coração volta a bater mais devagar

Minha respiração volta ao normal

E então sem palavras eu sei.

Que tudo vai ficar bem.

Você está aqui comigo

E tudo vai ficar bem...