180 Graus

Eu tenho certeza de nada

Eu tenho pressa de tudo

O talvez é a minha utopia

Meu sonho,meu abrigo: meu mundo.

Eu deixo o acaso mudar os meus planos

De repente o tempo não fazer sentido

Quando a maldade quebra todo o encanto

Eu deixo a sorte escrever meu destino

E pela manhã o amanhã será ontem

Um outro dia de numa outra estação

Então o momento é a minha moldura

E seguir em frente minha direção

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 05/11/2005
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T67576