OUTONO RENASCIMENTO

Outono frio, chuvoso
Caem as folhas trocam as cores,
Em meio ao texto dadivoso,
relembro o casal cheio de amores.

Na tristeza da partida,
e a alegria da chegada,
rompem-se os véus da pós vida,
que nos mostra outra alçada.

Enquanto aqui choram a despedida,
no verdadeiro lar, a festa do reencontro,
entre a comemoração concedida,
a lágrima do amor, suspirando um encontro.

Mas como Deus é misericordioso,
já fez planos para um renascimento,
reencarnando muito ditoso,
no ventre do amor, em outro momento.

Ah, mas que lindo almas afins,
Ora Marido, filho ou mãe contigo
sempre em pares nos confins...
é o amor eterno, amor amigo.




 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.