CALADO, CALADO

Venham, navi-formes espectros

de porões superlotados de quase nada...

em meu porto, o que não falta

é CALADO...

CALADO estou, CALADO sou,

CALADO, sim,

pelo silêncio barulhento

que flui de mim

à beira do mar imenso e abissal,

embatendo contra meus sonhos

e lançando seus destroços

sobre as areias geladas

do meu infinito... CALADO...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 01/10/2007
Código do texto: T675843