Tão diferente de mim

Engraçado,

muito engraçado

que tenha

que ser assim:

tanta gente

parecida comigo

e, EU,

tão diferente

de mim...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 01/10/2007
Código do texto: T675849