DEVANEIO

A noite aparece

Sinto a sua falta

Pego um bom vinho

Entre a penumbra e a música

Libero emoções e sentimentos

Deixo germinar mensagens da mente

No meu mundo secreto

Viajo em minha utopias

Perco-me em devaneios

Uso a criatividade

Crio o meu mundo paralelo

Enfeito a vida com sonhos

Na busca de fragmentos

De uma alma em devaneios

Acredito em horizontes

Mistérios do coração

Sempre divagando

Busco teu cheiro

Te sinto em mim

Presença real

De quem sonha

Eliane Gonçalves***

www.ajaneladavida.com.br

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T675998