quando me deito























Às vezes, quando me deito, ainda penso em ti
e em teu rosto rosado e apaixonado
é como um retrato que tenho guardado
das flores que me deste um dia não me esqueci

o tempo passa mas a gente não se esquece
dos bons momentos que a vida tece.