Lágrimas

Quando tudo cessa e a palavra é NÃO simplesmente,

Lágrimas quentes descem

de forma constante.

Faz-se necessário aí um

amargo repente...

Pois apesar da dor que existe, desilusão,

O Sol irá brilhar em outro instante.