QUEM É

Que homem é esse

Que invade meus sonhos

Toca meu corpo

Beija minha boca.

Esse homem, entra na minha vida

Diz que sou a preferida

Faz promessas, cumpre todas

Exige, deseja, me faz tonta.

Meu homem, está em mim

Me aquece com beijos

Na cama, me faz delirar

Sou a amada, rainha , escrava.

Que esse meu homem

Seja sempre um bravo, guerreiro

Que nas batalhas de amor

Não tenha vencidos, nem vencendor...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/03/2005
Código do texto: T6761