Ventos que sopram

Os dias correm lentamente

Ao sabor da brisa

Dos ventos que sopram.

Nossos olhos...

Percorrem o horizonte do tempo

Do tempo que o tempo

Não pode parar.

Somos aves que voam

Ao sabor dos ventos...

Que sopram do ar.

Gilberto Fernandes

04-10-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 04/10/2019
Código do texto: T6761114
Classificação de conteúdo: seguro