NÓS DOIS MISTURADOS

Planos… pra que tantos,

Se há encantos no inesperado...

Se a vida é mero engano

E não sabemos se haverá

O amanhã tão aguardado...

Este mundo é muito estranho...

Vamos seguir, então, ciganos,

Vivendo nossos pecados insanos,

Como se santificados...

Nossos sonhos desassombrados,

Nossa chama acesa...

A cada dia, uma surpresa...

Tudo na cama...

Às vezes, pouco ou nada na mesa,

Mas a gente se ajeita porque se ama...

O que importa

É ficarmos juntos, lado a lado,

Nossos cabelos soltos,

Revoltos ao vento,

Mas entrelaçados pela paixão,

Pelo pensamento, pelo coração...

E assim devemos seguir,

Pelo nosso amor guiados...

Eu em ti, tu em mim,

Nós dois, assim, misturados...

Ouvindo Dalton - Muito Estranho

https://youtu.be/wu1th2te5-0