FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!

Hoje é o aniversário de meu amor.

Minha inesquecível e eterna namorada!

De todas, ela sempre foi a mais linda flor,

Amei, amo e amarei para sempre a minha amada!

Ela será eternamente a mulher da minha vida!

Luz brilhante que ilumina com amor a minha estrada...

Eu nunca esqueci a minha amada querida!

Minha eterna e inesquecível namorada!

Eu nunca esqueci também aquele seu lindo jeito...

Sempre tão meiga, tão serena, tão carinhosa...

Sua voz suave ecoa no meu peito

Como uma linda canção de amor maravilhosa!

Feliz Aniversário, meu amor, minha amada!

Parabéns canta-lhe o meu coração!

Por muitos anos como minha namorada,

Ela e eu vivemos mil momentos de amor e de paixão!

Hoje, a saudade é lancinante... E melancolicamente

Recordo o nosso passado e fico cheio de emoções!

Mas, o amor é uma ponte que, fielmente,

Une, à distância, dois apaixonados corações!

Que Deus proteja para sempre a minha amada,

Iluminando cada passo de sua vida,

As bênçãos do Senhor e de Nossa Senhora em sua estrada...

Parabéns, meu amor! Feliz Aniversário, minha doce querida!

Foram dez anos de namoro e muito amor.

A minha amada era tudo pra mim!

Nossos momentos em total esplendor.

Por isso, o nosso amor nunca vai ter fim!

05/10/2019.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6761832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.