Tudo e nada

Cheguei na terceira idade.
Pensava que quando aqui chegasse
nada mais fosse novidade,
e tudo pra trás ficasse.

Ledo engano, meu!
Está tudo informatizado
e nada mais se perdeu, só eu,
que fiquei pasmado.

Mas não deixarei o tudo,
que ontem nada era
deixar-me hoje carrancudo
e nem tornar-se quimera.

Vou aproveitar o máximo de tudo
Nada dificultará minha vida.
Com aparelhos não serei barrigudo
mostrando que a idade não foi vencida.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 05/10/2019
Código do texto: T6762048
Classificação de conteúdo: seguro