QUEM DEVASTA A NATUREZA

Não precisa pesquisar

Nos livros da realeza

Ou na NASA, com firmeza,

Para poder comprovar

Que quem age sem nobreza,

Destruindo a natureza,

Devasta mesmo é seu lar!

Quem devasta a natureza

É um ser inconsequente,

Pois condena o seu futuro,

Aniquila o seu presente.

Pensando agir co’ esperteza

Mas o fim de sua vileza

É catástrofe iminente!

Quem devasta a natureza

Não trata bem a sua casa,

Seu futuro é de incerteza,

O seu presente ele arrasa,

Pois quem destrói o seu ninho

Termina qual passarinho

Querendo voar sem asa!