RETALHOS...

Quebrei meu orgulho

rasguei meus anseios

tirando minha roupa.

Despi de meus medos

na esperança de um tempo

melhor pra nós dois.

Clamei por seu nome.

Você não me escuta...

Está surdo, distante.

Não ouve minhas súplicas

Nem quer atenção

sequer, meu perdão...

Neli Neto

29/11/03

21:30hs-RJ