RETRATO DA ALMA

Obscura, desconhecida...

entontecida pelos desejos

escondida de seus anseios

enfurecida pelos receios

esquecida pelos ancestrais...

Minha alma, bela e nua

tal como uma tela pintada

se apresenta com muita calma

em tempos certos de paz

como um vulcão em brasas

em tempo de vendavais.

Sem ter sido descoberta

nem explorada ainda

se encontra ainda menina

à espera de um desbravador

Que tente, que queira

nela buscar sentido,

nela encontrar o amor.

Neli Neto

31.01.02