INDIFERENÇA

Abriguei-me no calor dos teus braços,

Passeei por teu olhar ardoroso,

Quando na minha lira

exibi teu coração

em solfejo amoroso,

especial, garboso,

na mais brilhante canção...

O amor em ti bulira,

sob o agrado do teu olhar sestroso!

- Mas hoje, a indiferença, ata embaraços.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/10/2019
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T6765142
Classificação de conteúdo: seguro