LEMBRANÇAS

Lembranças que surgem, como o sol.

Pairam sobre nós o dia inteiro.

Mas ao cair da tarde, arrebol.

Escondem-se atrás dos “montes”, ligeiro.

Deixando o vazio em meio ao cansaço.

E fugindo dos braços, os abraços,

Que um dia foram traços

De bons sentimentos, cujos momentos,

A mente relembra como o surgir do sol

A cada manhã.

Tudo poderia ser diferente!

Se o “céu” não fosse poluído

Por nossos diluídos erros,

Ou enganos tantos, falidos.

Voltar no tempo é impossível!

Mas “viajar” nas lembranças

E reviver as “tranças”, é possível.

Pois, as nossas memórias são francas,

E felizes, guardam e é incrível!

Como nos devolvem intactas

As horas que vivemos felizes.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.