AMANHA

Caminho

Pelo avesso de mim

Procuro minh’alma.

Onde estará?

Por quais caminhos andará?

Não sei.

Ressurjo de dentro de mim

Caminhos não me interessam mais

Aguardo apenas as surpresas do amanhã.

(03/2015)