Mãe é assim mesmo...

MÃE É ASSIM MESMO...

Porto Velho, 9 de maio de 2018

Até mesmo, em algum tempo faltará luz ao sol em sua marcha infinita

Pelo Éter sem fim criado desde sempre, mas nunca à tua alma faltaria

A luz que emana da fusão dos átomos de amor e de carinho extremo

Pois que essa luz animou a Criação desde seu berço, quando dormia

Ainda em plácido e eterno porvir na mente do Deus Criador Supremo

Faltasse largura ao espaço e seria muito mais fácil de haver tal mistério

Mas não terdes em ti a largura exata e bastante do amor refrigério,

Decerto faria que as estruturas dos céus se abalassem em tonitruante fragor

Pois que ofenderia à Vontade Suprema dÁquele que te fez mulher-amor.

Faltasse peso às coisas todas dos Céus e da Terra e tudo flutua sem termo ou final

Seria fantasma de coisa mera e sem relevância, a ninguém causando medo ou pavor,

Que terrível ao mundo, entretanto, a impossível tragédia da ausência de peso real

Provindo da sólida consistência da mais pura força do Orbe: a densidade do amor.

Pois então, Mulher - Mãe sabe tu és a guarda dos filhos que tu elegestes ou, então,

Por graça do Eterno te foram eleitos, dados em amor infinito por divina eleição,

Tua voz e teu silêncio, teu ato e teu recato, da tua ida e da tua vinda, restarão

Cada um de nós, teus filhos, com almas que saberão o valor inefável da Dona, da

Soberana, da Mandatária, da Fortaleza, da Doçura, da Mãe de nosso coração!

Jorge Peixoto.

J PEIXOTO
Enviado por J PEIXOTO em 09/10/2019
Código do texto: T6765445
Classificação de conteúdo: seguro