UM NOVO DESPERTAR...

Como a luz você surgiu

No amanhecer da vida

Chegando bem de mansinho

Cobrindo os espaços vazios

ainda desencontrados.

Trouxe em seus raios de sol

toda a esperança perdida

preenchendo com cor e calor

meu horizonte esquecido

há muito tempo apagado.

Como o vento você soprou

ora brisa, ora tufão

arrebatando minh´alma

trazendo de volta meus sonhos

perdidos na escuridão.

Com muita paz você compôs

uma linda melodia

pro meu coração festejar.

Deliciando meus dias

encontrei no novo sabor

o alimento que acalma.

E ao seu amor me entreguei

com uma fúria contínua

cada desejo incontido

cada som entrecortado

foram todos saciados

esperançados no tempo

que tive, estando ao seu lado.

Enfim, me vi sorrindo

sentindo meu corpo bem leve

dançando solta no ar.

Envolta nos braços seus

fui embalada em meu sono

sem nem querer despertar.

Você, causador do descompasso

bálsamo de meus ideais

me fez renascer das cinzas

de uma vida esquecida

em outras vidas passadas.

Neli Neto

14.07.04

10:23hs-RJ