Saudades

É este direito a que me nego

Saudades sem notícias

Não de vir,

Não de ser,

Nem mesmo de estar

Apenas por parecer

Sem justa significância

Cortando os dias

Como lâmina de corte fino.

Atrocidade, sim

Essa que consome

A pagina branca

Sem rimas curtas

Sem despedidas.

É assim que nego

Cada dia de esperar

Apenas um rabisco de vida

Que tire a dúvida do luto.

Apenas por querer

Sentir

E estar presa

Nas virgulas de um refrão

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 05/11/2005
Código do texto: T67666
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.