Saudade...

Saudade...

Não sei de onde brota,

Lembrança de ninguém,

Ou de um rosto desconhecido,

De um cheiro de amor perdido

De um desejo maluco de encontrar

Quem ainda não chegou,

Mas que a gente sente

Que um dia irá encontrar.

Quem sabe você está ai

Bem pertinho do meu coração!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/10/2019
Código do texto: T6766793
Classificação de conteúdo: seguro