Sonhei te encontrar novamente!

Sonhei te encontrar novamente

Me envolver nos teus braços

e loucamente te amar...

Quero olhar nos teus olhos e dizer.

Meu amor não sei viver sem você.

Ah, como quero reencontrar

E os velhos tempo recordar.

Mas as horas passam,

A noite se aproxima, a solidão

da madrugada me assusta,

Tenho medo de não mais te encontrar nessa vida.

E com isso esconder meu sentimento,

Nada falo, mas sofro calada

E nas madrugada insones soluço ecoam

Da minha garganta ferida

Não dá mais pra viver assim nesse desespero,

O coração está em carne viva de tanta dor,

Estou ficando louca e desesperada de paixão,

Não sei fingir que esqueci dos teus beijos...

Do teu abraço, do teu cheiro.

Do doce gosto de tua pele na minha boca.

Não sei, não consigo disfarçar esse louco desejo.

Até sonho acordada...

Tudo dói e queima dentro de mim.

É tudo loucura mas te amo tanto!.

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/10/2019
Código do texto: T6766804
Classificação de conteúdo: seguro