AO MEU AMOR MAIOR

Talvez, o mundo me queira distante

Talvez, as pessoas nem sintam minha falta

E com os pés no último degrau da longa escada

Já no patamar para ausenciar-me

Eu ainda tenha tempo para o último adeus

Bem queria que assim não fosse

Queria ainda ter tempo para ter nos braços

O meu amor maior

Porém, é chegado o momento final

Quem sabe numa próxima existência

Encontrarei a ti e confessarei o quão triste estou

Partir e não dizer-te adeus

É como vir ao mundo e não cumprir minha missão

Não sei onde errei, em qual momento me perdi

No entanto, conhecer a ti, e a

Lembrança do teu sorriso será a salvação

Para que minha sanidade mental

Não impeça minha evolução espiritual

Que seja breve meu retorno

Encontrar-te ei, num momento pleno

Serei luz

Serás vida

A minha vida!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 12/10/2019
Código do texto: T6767898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.