CORAÇÃO CIGANO

Pulsa agitado, vibra na energia suprema de seus mais intensos sentimentos.

Impulsiona contagiante a alegria e a necessidade de viver

A liberdade é sua pátria; seu destino: a plenitude do momento!

Sua voz é o grito que percorre o infinito nos espaços sem fronteiras

Seu desejo é a cada dia simplesmente renascer...

A vida é o caminho deste que se identifica como cidadão do mundo

A emoção é o sentido que lhe norteia a alma... Que segue gentilmente o coração

O novo é a razão que direciona suas paixões... E faz de cada instante suprema ilusão

Tecendo na casualidade o repertório de seu ideal mais fecundo...

Não se subjuga jamais; não se dobra ao cotidiano; não envelhece nem se deixa embaraçar.

Reverencia o tempo como aliado de seus sonhos, não importando se infundados são...

Segue as alamedas da existência firme, decidido sem jamais se vergar ao continuísmo.

Segue sem construir edificações que lhe aprisionem a alma nem o próprio coração!

Segue Coração Cigano, impetuoso, sedento por viver e mergulhar na intensidade do imprevisível;

Impulsivo tem pressa nas mudanças, nuanças que lhe garantem ser sempre o senhor!

Vai e doma seus medos e dificuldades porque não reconhece o impossível

Talvez, incompreendido, por vezes sofre o abismo que engole a dor.

Lança-se sem receio nem culpa as suas vontades, porque busca com voracidade em tudo encontrar o amor!

Obs,: Esta poesia foi feita para uma pessoa muito especial.