UMA TARDE CONSAGRADA

Uma tarde consagrada de sopros outonais,
folhas secas levadas em fluxo suspenso
conduzindo o verter de aromas matinais...
deixando recordações em corações intensos.

Não finda os dias de ventos cantantes...
um sibilar em rodopios pelos vastos prados
as sombras circundam a atmosfera cativante
até as profundezas dos mares agitados.

Em ondas suaves a suprema poesia afaga
a saudar o crepúsculo que no céu se tinge
um radioso momento que lentamente se apaga,
mas ao mundo ainda não revela a esfinge.

Um clássico verso reflete a natureza...
infindo é o contemplar da mente fascinada
por uma estação repleta de eternas belezas
trazendo à luz uma inspiração extasiada.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/10/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6768225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.