Luz da Arandela

Andando na solidão

Já são muitos homens

Perdidos em depressão/

Comprometidos com uma prisão/

Falidos e sem coração/

Ainda assim, compram o que não podem ter/

Idolatram os vícios e o prazer/

Juram falsas verdades pra sempre ter/

De tão egoístas/

Se cultuam/

Se celebram e se chamam/

De únicos/

Perfeccionistas relapsos/

Hipócritas insanos/

Buscam posição/

Numa doença frenética para acumular coisas/

Que nunca levarão/

Nesse mar de inconsistência/

Onde um depende do outro para existir/

É notável a vontade de incapacitar a necessidade de amar/

Se haverá outro tempo/

Hoje não quero morrer nos dias/

Sem ao menos acordar sonhando poder ajudar aos menos favorecidos/