Ser o Sol

Gostaria de ser o Sol para bronzear tua pele e sentir o sabor do teu suor.O prazer das ondas do mar sobre meu corpo junto ao teu. Ser a tua cama para te aquecer nas noites de frio.Ser teu socorro e teu porto seguro nas tuas horas de solidão. Ser teu desejo a me querer com loucuras.Ser tua presa a me explorar sem remorsos.Queria ser o pincel para que eu tivesse o direito de pintar cada parte do se u corpo sem nenhum pudor.Ser teu oxigênio a respirar todas as tuas emoções. Gostaria que me amasse no fundo do teu oceano e me desse permissão de descobrir teus tesouros.Sentir cada segundo o teu prazer de amar e esconder uma única gota dessa loucura. Me dê a chance de te mostrar minha geografia e meus mistérios.São tantos que se perderia dentro do meu bosque. Deixa eu tentar,apenas uma única vez.Te mostraria tesouros da escuridão só revelados à você,meu maior e melhor tormento.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 14/10/2019
Código do texto: T6769391
Classificação de conteúdo: seguro